戦争博物館

博物館名称変更のお知らせ

令和元年10月吉日

拝啓 時下ますますのご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

生前、戦争博物館創設者 故人(栗林白岳名誉館長)がお世話になりました皆様に、心より厚く感謝申し上げます。

さて、このたび戦争博物館では、きたる令和元年10月1日をもちまして「那須戦争博物館」から「戦争博物館」に名称変更させて頂く運びとなりました。

さらに組織を一般社団法人に改め来る10月1日より 一般社団法人戦争博物館として再出発することになりました。

これを機に博物館新役員一同新たな気持ちでより一層博物館運営に邁進いたす所存でございます。

日頃の皆様のお引き立てに心から感謝申し上げますとともに、なにとぞ倍旧のご支援お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてご挨拶申し上げます。

敬具

一、新博物館名称 戦争博物館
(旧名称 那須戦争博物館)

一、変更年月日 令和元年10月1日

※なお、所在地、電話番号等に変更はございません。

-戦争博物館

Copyright© 戦争博物館 , 2020 All Rights Reserved.